DEPORTESNOTICIAS

Gonzalo Requena estuvo en el lugar preciso: marcó el 1-0 de Instituto ante San Lorenzo

El defensor Gonzalo Requena, a los 38 minutos del primer tiempo, marcó el 1-0 de Instituto ante San Lorenzo, en Alta Córdoba, por la jornada 17 de la Liga Profesional.

La Gloria se adelantó luego de un córner mal ejecutado. El rebote lo agarró Jonathan Bay, quien mandó la pelota al área rival. El jugador supo estar en el momento y lugar preciso para adelantar al local. Este fue el segundo gol de Requena en el certamen.

LA GLORIA ABRIÓ EL PARTIDO ⚽

Gonzalo Requena apareció en el área y la empujó para el 1-0 de Instituto sobre San Lorenzo#LPFxTNTSports pic.twitter.com/T4ZpcRdv4J

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) October 5, 2024

​La Voz

​El defensor Gonzalo Requena, a los 38 minutos del primer tiempo, marcó el 1-0 de Instituto ante San Lorenzo, en Alta Córdoba, por la jornada 17 de la Liga Profesional. La Gloria se adelantó luego de un córner mal ejecutado. El rebote lo agarró Jonathan Bay, quien mandó la pelota al área rival. El jugador supo estar en el momento y lugar preciso para adelantar al local. Este fue el segundo gol de Requena en el certamen.LA GLORIA ABRIÓ EL PARTIDO ⚽Gonzalo Requena apareció en el área y la empujó para el 1-0 de Instituto sobre San Lorenzo#LPFxTNTSports pic.twitter.com/T4ZpcRdv4J— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) October 5, 2024