DEPORTESNOTICIAS

A los 52 segundos, Julián Álvarez marcó el 1-0 del Atlético de Madrid ante Real Sociedad

A Julián Álvarez le bastaron 52 segundos para marcar en el encuentro del Atlético de Madrid ante Real Sociedad, por la fecha nueve de LaLiga. El último gol del ex-River fue en la fecha siete cuando, a los 44 minutos del segundo tiempo, le dio el triunfo al conjunto de Diego Simeone.

La “Araña” anotó esos goles que sólo el sabe hacer. Sin como ángulo, le pegó al segundo palo del arquero rival.

🤘🏼🇦🇷 GOL DE JULIÁN ÁLVAREZ A LOS 50 SEGUNDOS PARA EL ATLÉTICO MADRID.pic.twitter.com/5mrQ9X0Oyp

— #ElMasGrandeLejos 👑 (@MasGrandeRP) October 6, 2024

Las posiciones de LaLiga

Los encuentros y el fixture de LaLiga

​La Voz

​A Julián Álvarez le bastaron 52 segundos para marcar en el encuentro del Atlético de Madrid ante Real Sociedad, por la fecha nueve de LaLiga. El último gol del ex-River fue en la fecha siete cuando, a los 44 minutos del segundo tiempo, le dio el triunfo al conjunto de Diego Simeone.La “Araña” anotó esos goles que sólo el sabe hacer. Sin como ángulo, le pegó al segundo palo del arquero rival.🤘🏼🇦🇷 GOL DE JULIÁN ÁLVAREZ A LOS 50 SEGUNDOS PARA EL ATLÉTICO MADRID.pic.twitter.com/5mrQ9X0Oyp— #ElMasGrandeLejos 👑 (@MasGrandeRP) October 6, 2024Las posiciones de LaLigaLos encuentros y el fixture de LaLiga