DEPORTESNOTICIAS

Nadie pasó del seis: el 1×1 de Instituto en su caída ante Estudiantes

Instituto perdió este domingo a la tarde por 3 a 2 en su visita a Estudiantes de La Plata y dio un paso en falso rumbo a su objetivo de jugar una copa internacional en 2025.

A continuación un repaso por las actuaciones individuales de los jugadores de la Gloria.

ROFFO 5. Sin mucho que hacer en los goles de Estudiantes. Sobre el final tapó una buena “bocha”.

CERATO 4. Le costó la marca, sobre todo en el primer tiempo. Pasado de revoluciones al momento de pasar al ataque.

REQUENA 5. Con ayuda de Boselli marcó el descuento que puso en partido a Instituto. Algunas dudas en la primera etapa.

ALARCÓN 4. Una tarde para el olvido, lejos de su mejor nivel. Falló en los primeros dos goles de Estudiantes. Preso de su impotencia, metió una patada que le valió la amarilla.

BAY 4. Como a todo el equipo le costó marcar en el primer tiempo. Fue uno de los primeros en ser reemplazados.

G. RODRIGUEZ 5. El único que aprobó el examen en el primer tiempo. Ganó algunos duelos y en las pocas que pudo desequilibró con su velocidad. Cumplió sin lucir.

DUBERSARSKY 4. Le costó acomodarse en la mitad de la cancha. Estuvo más impreciso que de costumbre. No estuvo en su nivel y el equipo lo extrañó.

LODICO 5. No jugó su mejor partido ni mucho menos. Pero cuando salió reemplazado se sintió su ausencia.

BATALLINI 5. Se mostró seguido y de a ratos se hizo cargo de la pelota, pero en más de una ocasión no resolvió bien.

PUEBLA 6. Con altibajos, fue de lo mejorcito dentro de una tarde para el olvido. Fue el único que probó al arco en el primer tiempo. Y en el complemento le hicieron un penal que luego cambió por gol.

SUÁREZ 5. El equipo no le generó mucho y terminó luchando con los zagueros rivales buena parte del encuentro. Y en la única que tuvo no definió bien.

MOREYRA 6. Entró como volante de contención y dio una mano en la recuperación. Cumplió.

BRIZUELA 5. Ingresó como lateral izquierdo, una posición que no es la habitual. No desentonó.

ACEVEDO 6. Le cambió la cara al equipo. Movedizo, fue una de las pocas armas con las cuales Instituto generó algo de juego en el complemento.

RUSSO. Jugó poco, no entró mucho en juego.

CARRERA. Debutó en un contexto difícil. Tarde inolvidable para el pibe pese a la derrota y los pocos minutos.

Posiciones en la Liga Profesional

​La Voz

​Instituto perdió este domingo a la tarde por 3 a 2 en su visita a Estudiantes de La Plata y dio un paso en falso rumbo a su objetivo de jugar una copa internacional en 2025.A continuación un repaso por las actuaciones individuales de los jugadores de la Gloria.ROFFO 5. Sin mucho que hacer en los goles de Estudiantes. Sobre el final tapó una buena “bocha”. CERATO 4. Le costó la marca, sobre todo en el primer tiempo. Pasado de revoluciones al momento de pasar al ataque.REQUENA 5. Con ayuda de Boselli marcó el descuento que puso en partido a Instituto. Algunas dudas en la primera etapa.ALARCÓN 4. Una tarde para el olvido, lejos de su mejor nivel. Falló en los primeros dos goles de Estudiantes. Preso de su impotencia, metió una patada que le valió la amarilla. BAY 4. Como a todo el equipo le costó marcar en el primer tiempo. Fue uno de los primeros en ser reemplazados. G. RODRIGUEZ 5. El único que aprobó el examen en el primer tiempo. Ganó algunos duelos y en las pocas que pudo desequilibró con su velocidad. Cumplió sin lucir. DUBERSARSKY 4. Le costó acomodarse en la mitad de la cancha. Estuvo más impreciso que de costumbre. No estuvo en su nivel y el equipo lo extrañó. LODICO 5. No jugó su mejor partido ni mucho menos. Pero cuando salió reemplazado se sintió su ausencia. BATALLINI 5. Se mostró seguido y de a ratos se hizo cargo de la pelota, pero en más de una ocasión no resolvió bien. PUEBLA 6. Con altibajos, fue de lo mejorcito dentro de una tarde para el olvido. Fue el único que probó al arco en el primer tiempo. Y en el complemento le hicieron un penal que luego cambió por gol. SUÁREZ 5. El equipo no le generó mucho y terminó luchando con los zagueros rivales buena parte del encuentro. Y en la única que tuvo no definió bien. MOREYRA 6. Entró como volante de contención y dio una mano en la recuperación. Cumplió. BRIZUELA 5. Ingresó como lateral izquierdo, una posición que no es la habitual. No desentonó. ACEVEDO 6. Le cambió la cara al equipo. Movedizo, fue una de las pocas armas con las cuales Instituto generó algo de juego en el complemento. RUSSO. Jugó poco, no entró mucho en juego.CARRERA. Debutó en un contexto difícil. Tarde inolvidable para el pibe pese a la derrota y los pocos minutos. Posiciones en la Liga Profesional