DEPORTESNOTICIAS

Las claves de River y el triunfo en el superclásico ante Boca, en La Bombonera

River le ganó 1-0 a Boca por la fecha 15 de la Liga Profesional. El cotejo se disputó en La Bombonera y con el arbitraje de Nicolás Ramírez. Al gol lo marcó Manuel Lanzini, a los 19 minutos del primer tiempo, luego de empujar una pelota tras un rebote de Sergio Romero.

Con este resultado, el Xeneize se quedó en 21 puntos, mientras que el Millonario llegó a los 24.

A continuación, las claves del triunfo del Millonario, que sigue en alza con el regreso de Marcelo Gallardo como DT.

Las claves del superclásico

MEJOR LOS SUPLENTES. Gallardo fue a la Boca con un equipo alternativo. Y ese lado B de River dio la talla. Jugó cuando fue posible hacerlo y cuando tuvo que luchar, lo hizo sin renunciamientos. Sin sobrarle mucho, se llevó un triunfo por el que tuvo que sufrir hasta el final.UNA PILA DE NERVIOS. Boca fue un monumento a la confusión. Empujó toda la tarde hacia adelante, pero sin línea de juego, a lo que salga. Después del gol de River lo fue maniatando el nerviosismo. Y desde el banco tampoco llegaron las soluciones. La derrota puede marcar un fin de ciclo. ÁRBITRO DEBUTANTE. Nicolás Ramírez dirigió su primer superclásico. Amonestó a Gattoni a los diez segundos y puso muy alta la vara disciplinaria. Aunque después, no la sostuvo. En la jugada más caliente, tuvo personalidad para anularle a Boca un gol hecho con la mano.LA FIGURA. Porque hizo el gol del triunfo, por la claridad con la que jugó y porque cuando se fue, River lo sintió, Manuel lanzini resultó la figura “millonaria” y del superclásico.

El resumen de la TV de Boca 0-River 1

​La Voz

​River le ganó 1-0 a Boca por la fecha 15 de la Liga Profesional. El cotejo se disputó en La Bombonera y con el arbitraje de Nicolás Ramírez. Al gol lo marcó Manuel Lanzini, a los 19 minutos del primer tiempo, luego de empujar una pelota tras un rebote de Sergio Romero.Con este resultado, el Xeneize se quedó en 21 puntos, mientras que el Millonario llegó a los 24.A continuación, las claves del triunfo del Millonario, que sigue en alza con el regreso de Marcelo Gallardo como DT.Las claves del superclásicoMEJOR LOS SUPLENTES. Gallardo fue a la Boca con un equipo alternativo. Y ese lado B de River dio la talla. Jugó cuando fue posible hacerlo y cuando tuvo que luchar, lo hizo sin renunciamientos. Sin sobrarle mucho, se llevó un triunfo por el que tuvo que sufrir hasta el final.UNA PILA DE NERVIOS. Boca fue un monumento a la confusión. Empujó toda la tarde hacia adelante, pero sin línea de juego, a lo que salga. Después del gol de River lo fue maniatando el nerviosismo. Y desde el banco tampoco llegaron las soluciones. La derrota puede marcar un fin de ciclo. ÁRBITRO DEBUTANTE. Nicolás Ramírez dirigió su primer superclásico. Amonestó a Gattoni a los diez segundos y puso muy alta la vara disciplinaria. Aunque después, no la sostuvo. En la jugada más caliente, tuvo personalidad para anularle a Boca un gol hecho con la mano.LA FIGURA. Porque hizo el gol del triunfo, por la claridad con la que jugó y porque cuando se fue, River lo sintió, Manuel lanzini resultó la figura “millonaria” y del superclásico.El resumen de la TV de Boca 0-River 1